白 菜 | 1袋(約1/6個)500円 ~ 600円/1株(1/2個での袋詰めも致します) | |
大根割漬 | 1袋(約1/3本)600円 ~ 700円/1株(1本での袋詰めも致します) | |
壬生菜 | 500円前後 | |
赤柴漬 | 1袋(200g)550円 <固定価格> | |
菜の花古漬 | 1袋(180g)550円 <固定価格> | |
たくあん | 1袋 450円 <固定価格> |
菜の花新漬 | 500円 ~ 600円 | |
きゅうり | 1袋 2本入 550円 <固定価格> | |
なす昆布漬 | 1袋 2本入 600円 <固定価格> | |
うり | 1袋 半割入 550円 <固定価格> | |
水茄子 | 1袋 1本入 630円 | |
キャベツの香り漬 | 400円 ~ 500円 | |
茗荷(みょうが) | 500円 <固定価格> |
赤かぶら | 800円 ~ 900円位/大株のもの丸1個での袋詰めもいたします | |
白かぶら | 700円 ~ 800円位/大株のもの丸1個での袋詰めもいたします | |
柚子大根 | 600円 ~ 800円位 | |
千枚漬け | 1,200円 <固定価格> | |
すぐき | 1,000円 ~ 2,000円超え(その年の出来によります) | |
からし菜漬 | 500円 前後 | |
日野菜漬 | 1袋 2本入 800円 ~ 900円 |
エリア | 送 料 | エリア | 送 料 | |
---|---|---|---|---|
北陸・中部・関西・中国・四国 | 1,170円 ~ 2,500円 | 北東北 | 1,520円 ~ 2,860円 | |
関東・信越・九州 | 1,270円 ~ 2,620円 | 沖縄 | 1,640円 ~ 4,010円 | |
南東北 | 1,410円 ~ 2,730円 | 北海道 | 1,990円 ~ 3,320円 |